에깅낚시대

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 4회 작성일 2021-06-24 06:40:39 댓글 0

본문

[무늬EP3] 무늬오징어 에깅 낚시에 필요한 장비, 채비, 준비물 그리고 가성비 좋은 에깅로드(에깅낚시대) 추천!!

#에깅낚시채비 #에깅장비 #에깅대추천
※고화질 선택해서 보세요!!※

이번 영상은 무늬오징어 에깅 낚시 초보분께
무늬오징어 준비물, 무늬오징어 채비 에깅 낚시 장비 등에 대해서 소개하고
특히, 에깅대는 가성비 좋은 제품을 추천하는 컨텐츠입니다.

더 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요^^

*박선비TV 정보
카카오톡 : gmltmddl84
인스타그램 : sunbee84
블로그 : blog.naver.com/gmltmddl83
메일 : gmltmddl83@naver.com
김영준 : 와~~ 교수님!! 쵝오
보너게인 : 너무 좋네요
선태공 : 최근에 에깅시작하는 분들께 선비님 유투브 추천드립니다. 사부작사부작 참 귀에 잘 박히게 얘기해주시네요 감사합니다 ‍♂️
동태고니 : 공부 잘 하고있습니더~
까리하고픈넘 : 와~어디서 광고안들어오나요??설명이 장난아니네요~좋아요는 필수!

[가성비 에깅 낚시대] 40만원대 낚시대를 닮은 7만원대 알리 낚시대

최근 새로 리뉴얼되면서 뒷그립이 약간 길어지면서 83m의 경우 무게가 약110g정도 나온다고 합니다. 76ml은 새로운 영상에서 확인해본 결과 102g이였습니다.

알리익스프레스 가성비 무늬오징어 낚시대 루어킬어 EG1입니다.
중국산 에깅낚시대 중에서는 가격대비 성능 우수하다고 생각합니다.
키라라키 : 안빠지면입김불어요 너무힘들게 빼심
또힛트 : 파는곳은 많은데 무게가 제각각 다르네요 원래 표기상무게와 실제 무게가 다른가요?
흐르는강물처럼 : 리뷰 잘 봤습니다.
삼치/광어용으로 별로 일까요?
신 : 지금 7만원대네여
Montoya lee : 와ㅡ마지막 꿀팁 정말고맙습시다

낚시대선택에 도움되는 영상. 에깅로드와 인쇼어로드 어떻게 다를까요? 5가지 큰 차이점 알려드리겠습니다

다른 낚시대에 대해서도 궁금한게 있으면 댓글달아주세요~

#에깅로드
#인쇼어로드
#에깅로드vs인쇼어로드 차이점
이성욱 : 자세한 설명 아주 잘~ 들었습니다!!! ㅎㅎ
뚱뚱마스터 : 좋은 정보잘보고갑니다.
다음영상기대되요.
낚시대 구매대기중인데 꼭 보고 비교하고사려구요ㅎ
리황은팡 : 오디오 너무 안 좋습니당 ㅠㅠ 찌찌찍 찌찌찍 베이스 소리 쿵쿵 소리도 들리공 ㅠㅠ
김정진 : 에깅로드로 광어낚시도 가능한가요?
커트코베인 : 커트코베인
832ml 과 872ml 비거리 차이가 많이 나나요 ? 832쓰고 있는데 비거리를 위해서 872로 바꾸고 싶은데 메리트가 있는지 궁금합니다.

... 

#에깅낚시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,231건 1 페이지
게시물 검색