레니본바로가기

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 4회 작성일 2021-06-24 10:41:22 댓글 0

본문

RENEEVON 2021 SPRING LOOKBOOK 레니본 봄 신상 리뷰 #원피스 #자켓 | 아이디룩몰 IDTV

아직 날씨가 춥지만, 봄을 기다리는 건 언제나 설레죠!
로맨틱한 무드로 찾아온 레니본의 새로운 봄 신상 룩북 보면서,
봄 옷장을 가득 채울 옷들을 골라볼까요?

✔️레니본 아이템 구경하기
http://www.idlookmall.com/display/brand_product_list.do?catLvl=0\u0026cateId=R

✔️레니본 INSTAGRAM
https://www.instagram.com/reneevon_official/

✔️매일매일 브랜드소식 보기
https://www.instagram.com/idlookmall_official/

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#아이디룩몰 #레니본 #패션룩북 #봄패션하울 #봄신상
#idlookmall #RENEEVON

. 는 '아이디룩'에서 운영하는 공식 유튜브 채널입니다.
난나 : 너무 예뻐요! 빨리 봄와서 다 입구 싶다 ㅠㅠ
Younga Kim : 다 예뻐요. 영상 많이 올려주세요~~
그래놀라 : 코디 예뻐요!! 전체샷을 더 잡아주셨음 좋겠어요
PEKI NANA : 레니본 없어지면 안돼요ㅠㅠ
I.DTV_아이디티비 : 강추위 대신 따뜻한 봄에 입을 예쁜 아이템, 많이 기대해주세요

백화점에서 코트 원피스 쇼핑 & 하울! + 올라프 카페 vlog☃️ [ENG SUB]

안녕하세요 옳라프여러분
아옳이 김민영입니다❤️

오늘은! 백화점에서 쇼핑도하고 하울도하고
올라프❤️카페에 가는 브이로그도 담아봤어요
옳라프를 만난 기분이었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☃️

모두 즐거운 주말 보내고계신가요?!
모두모두 즐거운 주말이 되기를 바래요

(+) 구독 좋아요 + 이메일 주소와 함께 댓글 남겨주신
옳라프 세 분을 추첨해서 '올라프 굿즈'를 선물로 드릴게요

구독 좋아요 부탁드려요 :)

인스타그램: @minyoung_aori

#명품하울 #쇼핑하울 #올라프

-

❕상품정보

"끌로디피에로"

자켓 PKA69K9 ₩649.000
스커트 PSA69S7 ₩409,000

"마쥬"

원피스 JNA6926 ₩569.000
원피스 JNA69NX ₩569.000

"레니본"

니트원피스 RNW89K8 ₩699,000
캐시미어 코트 RHW7911 ₩1,390,000
도트라마 코트 RHW7936 ₩1,690,000

-

BGM

Happy Mistake

Track : Happy Day
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Dog Park
bilgi çeşmesi : 사고Γ티ㅂł 댓글보다 들어가봤는데 진짜 수위 ㅈㄴ지리네...
M¿rac kose : ㅅL고rㅌㅣ비 수위 개쩌는데 무료 실화?..굿굿
Hatice Avşar : 하도 ㅅㅏ고r티ŀ비 무료라길래 구란줄 알았는데 진짜 무료네..?
Kadir Waves : ㅅΓ고Γ티ㅂł 이쁜애들 왤케많음 개쩐다 무료말이되나..
Kent Bilişim : ㅅΓ고Γ티ㅂł 무료 실화? 핫한 이유가있네..ㅋㅋㅋ이거때문에 밤에 잠을못잠 ㅠ

내가 이걸 왜 샀을까? #명품 후회템[버버리, 펜디, 로저비비에, 생로랑, 골든구스, 샤넬..]

#샤넬 #버버리

안녕하세요. 배꽃님들.
오늘은 후회템을 풀어보았어요.
배꽃님들의 쇼핑의 참고가 되었으면 좋겠어요.

입은 블라우스는 2년전쯤 구입한 [코스]제품이에요.

오늘도 함께 해주셔서 감사합니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
이민하 : 노란백도 너무 이쁘구 버버리도 진짜 괜찮아요.. 이쁜뎅.. 샤넬 클래식이야 뭐 샤테크용으로 ㅋㅋㅋ
박세은 : 샤넬클래식 공감요 12년도사서3번도 안들었ㅜㅜ
파묵칼레 : 펜디가방 혹시 어디아울렛에서 사신건가요?
현주 윤 : 배사임당 시누이 넘 좋앙.,
포항으로 시집가볼래욘..
Kim Thompson : 망템 없는 사람 있을라나요? ㅋㅋ 요즘 워낙 오버핏이 강세라 각지고 핏된 버버리 안입게 되죠. 근데 그게 클레식인 이유가 있더라구(믿고)요. 근데 신발은 정말 누가 뭐라해도 내발에 맞고 편한 걸로가 정답인거 같아요. 전 큰 애 임신하고 발이 짝짝이가 되었고 나이 들면서 발볼도 늘어 나고... 현명한 소비 쉽지 않아요. 남의 망템 보며 안도의 한숨을 쉬게해 주신 배사님 감사합니다. 근데 노랑이 백 너무 이뻐요~~ 고걸로만 일주일 나기 그런 컨텐트 한번 해보시면 어떨까요?

... 

#레니본바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,231건 1 페이지
게시물 검색